Gastronomix, música e gastronomia no Festival de Curitiba

O Gastronomix une programação de música instrumental, artes cênicas e gastronomia na 33ª edição do Festival de Curitiba

O Gastronomix é o primeiro evento artístico e gastronômico ao ar livre do país, unindo programação de música instrumental, artes cênicas e, claro, gastronomia. Com curadoria do estrelado Chef Celso Freire, o festival de gastronomia conta com a participação de restaurantes e chefs nacionais e internacionais premiados. Já estão confirmados nomes como Flávia Quaresma, do Rio de Janeiro, Felipe Schaedler, do Banzeiro, de Manaus, Heiko Grabolle, do Pommitz, de Santa Catarina, Vitor Bourguignon, do Stro e Boi and Beer, de Curitiba, e Rafael Lafraia, do Curry Pasta, entre outros. O evento utiliza gastronomia sustentável e fornecedores locais para diminuir ao máximo os impactos ambientais, além de servir pratos de degustação em louças de porcelanas e talheres de inox, retornáveis, com valores especiais.

Aulas-show e atividades para toda a família fazem parte da programação. O Gastronomix ocorre nos dias 28, 29 e 30 de março, das 11h às 18h, na Universidade Positivo, anexo ao lago e ao Espaço de Eventos.

Gastronomix é apresentado por Grupo Potencial, Seara Gourmet, Universidade Positivo, Britânia e Prefeitura de Curitiba, com patrocínio da Servopa (70 anos) e Electra Comercialização de Energia, tendo a Therezópolis como cerveja oficial.

Studio na Colab55

Os ingressos estão disponíveis pelo site oficial e pela bilheteria física no Shopping Mueller (Av. Cândido de Abreu, 127 – Piso L2, Centro Cívico).

Fique ligado no NA-NU para acompanhar a programação do festival!

Quer mais arte, cultura e entretenimento? Continue NA-NUZEANDO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *